medkomissiyaПоступали мы в славное Рязанское воздушно-десантное. Проходим медкомиссию. Форма одежды известная — трусы, да личное дело под мышкой. Народ старается груди выпячивать, животы втягивать, плечи расправлять и вообще выглядеть ожлобевшим образом.

И вот заходит Вовик из моего взвода, простодушный сын партизанской Витебщины, к хирургу Николаю Ивановичу (доктор Вальтер кликуха). Доктор что-то строчит в своем журнале с пулеметной скоростью и на вошедшего не глядит — конвейер работает, не до сантиментов, понимаешь.
— Ложи! — командует он и на стол перед собой пальцем тычет.
Вовик репу почесал — чего ложить-то? Пожал плечами, да и выложил перед Вальтером свой ЭТО на стол: дескать, пожалуйста, осматривайте, мне не жалко.
Папа док очки на лоб задрал и вытаращился на предложенное к осмотру. Потом деликатненько так, линейкой деревянной, занозистой отодвинул ЭТО в сторонку и пояснил:
— Я говорю, дело свое ложи…
Ага, понял Вовик — так бы сразу и говорил. Убрал свое неотчуждаемое имущество со стола в трусы и заменил его папочкой картонной. Док отлистал сколько надо, нашел свою страницу и вновь командует:
— Ну, а теперь снимай трусы, повернись ко мне спиной и нагнись! Так! Хорошо! Ягодицы раздвинь!
— Э-э-э… — закряхтел Вовик, старательно выполняя команду.
— Да бл@дь! — вскричал испуганно Доктор Вальтер, — РУКАМИ РАЗДВИНЬ!!!

Поделись с друзьями в соц.сетях!
privet