Если вы изменяете и это вдруг открылось…
Что делать? Рассказываю страшную, поучительную, правдивую историю.
Есть у моего хорошего друга сослуживиц Михалыч. Человек широкой души 60 с гаком лет от роду, периодически впадающий в маразм по разному поводу, но выпить не дурак и импотенцией мужик не страдает ни разу. При живой жене и взрослых детях у мужика 2 любовницы.

Так вот. Страшная история. Одна из любовниц прознает, что есть еще и ВТОРАЯ любовница! И решает отмстить. Набирает домашний телефон Михалыча когда тот на работе и… рассказывает о своих совместных с ним развлечениях его жене.
Когда мужик приходит после рабочего дня домой, так уже, конечно, готов
теплый прием.
— Ты знаешь кто звонил? — спрашивает его жена. — Звонила твоя Люся (так ее назовем). Она все рассказала. Старый козел! Седина в бороду — бес в ребро! Ну и т.д. Собирай свои шмотки и вали хоть к Люсе хоть к Дусе!
Михалыч со скорбным выражением на лице все это выслушивает, и говорит:
— Дорогая, я все объясню. Это секта.
— ??????
— Я не хотел тебе рассказывать, но вот помнишь мы с тобой 2 месяца назад поругались? Я вышел на улицу, мне было нехорошо, грустно, и тут подходят ребята молодые, разговор заводят, дали книжки почитать… Потом я к ним пришел как-то, посидели, чаю попили, поговорили, они мне еще книжек дали… А теперь они меня не отпускают, требуют 5 тысяч долларов отступных если я хочу выйти из секты. Я с ними решил порвать, а они сказали — мы тебе тогда всю жизнь разрушим. И вот, видишь…

И что бы вы думали? Уже через пару часов дома был собран консилиум с участием дочери Михалыча и ее мужа — бизнесмена, на тему «как спасть отца». Решили, что проще не устраивать разборок с сектой, а дать им отступных.

На следующий день благодарный зять завез Михалычу 5 штук баксов. Вот так Михалыч остался с женой, одной любовницей и 5 штуками на халяву.

Поделись с друзьями в соц.сетях!
privet