nochnyie-privideniyaНет, все-таки возможности человеческого организма еще далеко не изучены.
В детстве, мы часто скучая, шли в местный парк и искали приключений. Вот и тогда, попив сухого вина и поскучав, стали думать как развлечься. Была уже ночь, по этому, решили на одного из нас надеть белую простыню с прорезями для глаз, найти в парке какую-нибудь воркующую парочку, незаметно подвести к ней наше пугало и сказать «у-у-у». Будет смешно.

Лазили по парку где-то час. Всё не могли найти подходящую пару. Наконец все совпало и темная аллея, и одинокая скамейка, она — «мышка» с цветами, он — «ботаник» в очках. Надели на Вована балахон, подвели сзади к скамейке и – пошел. Вован, аки бетмен, с дурным воплем перелетает спинку скамейки и оказывается пред ясны очи парочки. Дальше с его слов:
— Пока прыгал, простыня сбилась. Приземлился, не вижу нифига. Кое как попал глазами в прорези, смотрю, а она одна сидит, пацана рядом нет. Уже думаю не туда попал, или не та скамейка, дамочка вроде бы та, откинулась так себе без сознания, волосы дыбом. Потом смотрю, а рядом туфли мужские стоят.

Самое смешное, что и мы, находившиеся в кустах не далеко от скамейки, не видели ничего. Т.е. был человек, сидел на скамейке, рукой девушку обнимал, лицом стихи читал и вдруг «ОП» — одни туфли. И как он из них выпрыгнул? То что они были на нем, это точно, он еще ногой в такт стихам качал. Нормальные туфли, со шнурками. Если бы он по аллее побежал мы бы его видели. Остается одно объяснение. Несмотря на свой доходяжный вид, ботаник умудрился сделать сальто назад через спинку скамейки и так шаркнуть по кустам, что даже мы ничего не заметили. По-моему мировой рекорд.